Республиканская специальная мониторинговая группа по борьбе с коррупцией прибыла в Атыраускую область

В нефтяной регион с 2-х дневным рабочим визитом прибыли члены республиканской специальной мониторинговой группы внешнего анализа и оценки реализации Антикоррупционной стратегии РК, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области.

  • WhatsApp Image 2018 10 29 At 11.07.25
  • WhatsApp Image 2018 10 29 At 11.07.24 (1)
  • WhatsApp Image 2018 10 29 At 11.07.24

    Цель визита — широкое вовлечение общества в борьбу с коррупцией, обсуждение актуальных вопросов в сфере общественного контроля.
    Об этом на брифинге в РСК сообщил директор Департамента по связям с общественностью Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Арман Бердалин.
    В рамках визита представители Агентства и общественники посетили Макатский и Жылыойский районы Атырауской области, ознакомились с работой государственных учреждений, побывали на новых социальных объектах и выслушали проблемы местных жителей.
    — В каждом из районов, мы встретились с большим количеством жителей, выслушали их мнения, дали ответы на многие интересующие их темы. Большинство вопросов касались повышения качества государственных услуг, новой системы оплаты труда госслужащих, усиления борьбы с коррупцией. Отмечу, что Специальная мониторинговая группа осуществляет гражданский контроль во всех сферах деятельности и выступает, как связующий мост между государством и обществом. В работу группы входит множество задач, таких как мониторинг выполнения государственных программ, ведение борьбы с коррупцией в регионах и мн.др, — сказал Арман Бердалин.

    Теги:

    Оставить комментарий