Назначен новый аким Макатского района Атырауской области

Сегодня, 2 мая аким Атырауской области Нурлан Ногаев внес на согласование депутатам Макатского района кандидатуру нового акима района — Жумабая Карагаева, вместо переходящего на другую работу Бериккали Сарсенгалиева.


  • WhatsApp Image 2018 05 02 At 13.43.24
  • WhatsApp Image 2018 05 02 At 13.43.25 (1)
  • WhatsApp Image 2018 05 02 At 13.43.25

    Депутаты поддержали внесенную кандидатуру. Представляя нового акима Макатского района аким области отметил, что кандидатура была согласована с администрацией Президента РК.

    Глава региона выразил надежду, что опыт работы на различных должностях государственной службы позволит новому акиму района выполнять все поставленные перед ним задачи.

    Вместе с тем, Нурлан Ногаев поблагодарил бывшего акима Макатского района Бериккали Сарсенгалиева за проделанную работу.

    Напомним, выпускник московского университета им.Губкина, кандидат технических наук, Жумабай Карагаев имеет 19-ти летний трудовой стаж как на государственной службе, так и в частном секторе. В разные годы возглавлял ряд частных компаний в Атырауской и Мангистауской областях, отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорога акимата г. Атырау, затем был назначен заместителем акима г.Атырау. Занимал должность руководителя управления государственных закупок Атырауской области. С начала 2017 года по сегодняшний день руководил управлением энергетики и ЖКХ Атырауской области.

    Теги: , ,

    Оставить комментарий